众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

黄置民到滚马乡白崇村开展党史学习教育宣讲

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月2日,县委常委、县委政法委书记、县直机关工委书记黄置民到滚马乡白崇村指导驻村工作并党史学习教育宣讲。

黄置民首先与新选派到白崇村的驻村第一书记和驻村干部进行了亲切深入交流。要求老队员要做好“传、帮、带”,新选派队员要在县委县政府的领导下,按要求、按规矩、高质量、高标准完成各项任务,坚持真蹲实住,坚持成效导向,在推进乡村振兴工作上大胆作为。

随后,黄置民在白崇村作了党史学习教育专题宣讲。用生动的语言、详实的资料、朴实的情感,深入浅出地回顾了近百年来中国共产党带领中国人民经过艰苦卓绝的革命奋斗,让中共人民实现了站起来、富起来、强起来的伟大光辉历程通过列举一个个鲜活的事例,一组组详实的数据深刻印证了中国共产党坚定信仰、艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取全心全意为人民服务的伟大政治品格。同时,勉励大家要认真学习党史,用行动诠释伟大精神,继承先辈们的艰苦奋斗、无私奉献的伟大精神,为实现中华民族伟大复兴继续坚持不懈努力奋斗

参会党员群众代表纷纷表示,通过此次党史学习教育宣传,真正享受了一次“精神营养大餐”,对党的发展历史得到了深刻的认识,心灵得到了洗礼,内心深深的受到了触动,今后会更加努力工作,进一步提振精神,安居乐业以优异的成绩迎接建党一百周年。(李家永)

上一篇:
下一篇:

相关信息