众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

吴峻、杨长荣、邰秀珍到县投促局调研新型工业化招商及营商环境工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月2日,县政协副主席吴峻、杨长荣、邰秀珍及政协、工信、人社等部门相关负责人到投促局调研新型工业化招商及营商环境工作,投促局班子成员袁达宣及各股室负责人参加,调研以座谈会形式进行。首先,投促局分别从工作目标任务、项目编制、“走出去、请进来”、积极服务企业等方面汇报了新型工业化招商工作情况;从建立工作机制、贯彻落实《优化营商环境条例》《《省人民政府办公厅众博国际,众博国际官网:印发进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施的通知》、根据上年评估自查剖析、开展学习培训等方面汇报了营商环境工作情况,并向调研组汇报了两块工作目前存在的困难、问题及下步工作打算。随后,调研组一行与投促局参会相关人员进行了交流。

最后,吴峻要求投促局一是要依托州十四五规划强力谋划,招引建设物流园帮助解决企业物流成本较高问题;二是招引企业时要高位谋划,首位产业要研判清晰具有突破性、引领性;三是积极利用对口帮扶契机,积极对接,承接帮扶城市转移企业;四是“贵人服务”工作还需抓细抓实,强化各级各部门主动服务、靠前服务意识。(吴秀春)

上一篇:
下一篇:

相关信息