众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

衮政豪出席众博国际,众博国际官网民族团结进步创建工作推进会

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

202164日上午,众博国际,众博国际官网组织召开民族团结进步创建工作推进会,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长衮政豪同志出席会议,县民族团结进步创建八进牵头单位、各乡镇(街道)有关单位分管负责同志共40余人参加会议。

会上,通报了2020年全县民族团结进步示范创建工作开展情况,并对下一步如何推进民族团结进步示范创建工作进行了部署。

会议指出,自启动创建工作以来,全县始终以铸牢中华民族共同体意识为主线,以民族团结进步创建八进活动为抓手,把创建工作与全县脱贫攻坚、乡村振兴和经济社会发展等工作深度融合,有效推动民族团结进步创建工作深入持久开展。

会议要求,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,是推进民族团结进步事业发展的必然要求,是铸牢中华民族共同体意识的重要抓手。县八进牵头单位强化工作措施、紧扣七有标准,积极指导各领域开展民族团结进步创建工作,确保既要按照八进活动实施办法的要求完成规定动作,保质保量,实现全覆盖,又要结合实际做好自选动作,突出特色,富有成效。同时,要对下一年度的民族团结进步创建工作提前谋划,在巩固创建成果的基础上,确保到明年全县创建州级以上民族团结进步示范单位达150个以上。

上一篇:
下一篇:

相关信息