众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

鄢玲到瓦寨镇白家村调研

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月8日,县委常委副县长鄢玲到瓦寨镇白家村开展村支部调研工作。

鄢玲先在村委会与新选派到白家村的驻村第一书记罗朝坤进行了交流,了解现阶段白家村驻村工作队的工作开展情况。强调不仅要持续巩固好脱贫攻坚成果,更要在县委县政府的领导下高质量的完成各项乡村振兴工作任务

随后台烈镇寨头村驻村工作队和村两委成员瓦寨镇白家村驻村工作队和村两委成员基本情况、产业发展和党史学习教育工作开展了交流。寨头村分享了在产业发展上分责到人、各司其职的优秀经验,白家村分享了利用互联网视频会等多形式开展流动党员的党史学习教育工作。寨头村驻村第一书记姜铁军表示这次的学习交流收获颇深,也希望在今后的工作中多多交流学习

鄢玲强调此行目的是为了两个村在今后的工作中相互学习借鉴,形成支部联动的工作模式,优劣互补、资源互换。(何秦)


上一篇:
下一篇:

相关信息