众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

胡祖艳到款场乡调研宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

1222日,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长胡祖艳到款场乡龙脚村调研村级换届、产业发展和人居环境整治等工作,并宣讲党的十九届六中全会精神。

胡祖艳强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动具有重大现实意义和深远历史意义。

胡祖艳要求,要坚持学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚定理想信念、勇担使命任务。要抓好理想信念教育,强化党建工作,抓牢农村精神文明建设,着力推进村民自治、德治和法治融合。要带头把全会精神转化为实际行动,把全会精神落实到带领群众抓产业发展、巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴的实际行动中去。

期间,胡祖艳同志在龙脚村开展巡河、巡山工作。(潘盛金)

上一篇:
下一篇:

相关信息