众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

潘勇、刘文斌到长吉镇调研督导巩固脱贫攻坚成果后评估工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

12月30日,县委常委、政法委书记潘勇,县经济开发区管委会副主任刘文斌一行到长吉镇调研督导巩固脱贫攻坚成果后评估工作。县帮扶部门负责人、长吉镇党政班子成员、包村干部、驻村第一书记、村两委负责人参加座谈会。

会上,长吉镇党政主要负责同志分别就近期巩固脱贫攻坚成果后评估工作镇级交叉检查存在的问题进行通报,并对下步工作进行详细的安排。同时,对近期疫情防控、今冬明春冬安全生产和农村消防等工作进行了安排部署。

潘勇强调,县帮扶部门和全镇上下要统一思想、提高政治站位、认真履职尽责,把后评估工作作为一项重大政治任务来抓,落实各级党委政府的决策部署,确保高质量完成后评估任务。要进一步压紧压实工作责任,围绕“一达标两不愁三保障”开展大走访、大排查、大整改工作。要强化跟踪问效、严肃追责问责,严格按照各项工作安排,高质量抓好工作落实,对工作责任落实不到位的严肃追责问责。

刘文斌要求,要提高政治站位,履行工作责任,扎实抓好巩固脱贫攻坚成果后评估各项工作,进一步凝聚共识形成工作合力,按照工作要求全面开展走访排查,针对存在的问题进行及时整改,县帮扶部门及镇村要压实责任,集中精力全力做好巩固脱贫攻坚成果后评估工作。

随后,潘勇深入赤瓦中心村、司前中心村,刘文斌到长吉村、贵秧中心村围绕巩固脱贫攻坚成果后评估工作开展实地调研,针对该项工作提出了相关指导意见和建议。(杨文清 杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息