众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

杨波调研督导我县疫情防控工作开展情况

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

12月29日,县委副书记、县长杨波调研督导我县当前疫情防控工作开展情况。他强调:要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,坚持人民至上、生命至上,压紧压实疫情防控责任,做到严阵以待、严防死守,全力以赴攻坚克难,筑牢疫情防控安全防线。副县长黄金模及县卫健局等主要负责人陪同。

调研中,杨波一行先后来到县汽车站、沪昆高铁三穗站、沪昆高速三穗站等地,通过实地查看和听取汇报,详细了解人员配备、物资储备、场所健康码(行程码)查验、医学观察隔离、体温检测、日常消杀等具体措施落实情况,并对发现的问题提出具体整改意见。

杨波要求,各相关部门要进一步提高认识,高度重视疫情防控工作,坚决落实“外防输入、内防反弹”防控策略,用好大数据平台,坚持查人、查物、查环境相结合,不放过任何不符合防疫规定的车辆和人员,坚决切断传染源、阻断传播途径。要做好工作人员个人防护、后勤保障等工作,加强自身防护,确保疫情防控工作安全有序、严密有效。要加强人员的值班值守,强化保障,通过平时的应急演练全力提升指挥部应急处置能力。要强化宣传,切实形成疫情防控“人人有责、人人尽责”的良好氛围,坚决筑牢疫情防线,切实保障全县人民身体健康和生命安全。(陈姣琳)

上一篇:
下一篇:

相关信息