众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

刘明波调研八弓草市项目推进情况

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

12月30日,县委书记刘明波来到我县塘冲水库、鱼塘水库移民搬迁安置点调研八弓草市项目推进情况。县委常委、副县长王元根,县委常委、县委办主任周茂,县政协副主席衮政豪及相关部门负责人等陪同调研。

调研中,刘明波实地查看项目建设推进情况,详细听取八弓草市整体布局、规划建设、品牌打造、功能定位、文化元素等情况。刘明波要求,打造八弓草市要融入三穗鸭、竹编等三穗独有的文化底蕴,融合新的发展理念科学制定好项目规划实施方案,加快完善绿化、亮化、美化等基础设施,全面有序推进项目建设,着力将八弓草市打造成为我县的一张旅游“新名片”。

刘明波强调,打造八弓草市是实现易地扶贫搬迁可持续发展的重要举措,是确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”的惠民利民项目,具有重要的政治意义、社会意义和经济意义。要加强组织领导,成立领导小组,形成强大合力,全力以赴加快推进项目建设;要加快项目谋划,制定项目建设清单,按照时间节点完成好项目建设任务;要加大宣传力度,深入挖掘典型人物和动人故事,进一步提升八弓草市关注率和知名度;相关职能部门要加强统筹协调,主动参与到八弓草市建设中来,使项目各要素得到全面保障。同时,村支两委要做好群众思想动员工作,充分发挥党员带头作用,切实调动当地群众参与积极性。谢颖

上一篇:
下一篇:

相关信息