众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

杨昌祥到文笔街道调研巩固脱贫成果后评估等相关工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,县人大常委会副主任杨昌祥深入文笔街道星光村、胜利村、高寨村调研巩固脱贫成果后评估等相关工作,街道相关负责人陪同调研。

调研中,杨昌祥听取了各村主要负责人众博国际,众博国际官网:巩固脱贫成果后评估等工作的情况汇报。听取汇报后,杨昌祥要求:一是按要求对标对表,完善好后评估工作的相关软硬件材料,督促好帮扶干部开展走访工作;二是要对外出务工人员的返乡时间、务工地点做好统计,确保按照当前疫情防控政策统筹抓好疫情防控工作;三是要抓好村委换届工作,科学合理有效的设置票箱,严把程序关,确保村委换届工作按照时间节点高质量完成;四是要狠抓安全生产工作,切实做到有措施、有力度,确保安全生产形势持续走稳。(刘光福)

上一篇:
下一篇:

相关信息