众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

曾纪清到良上镇指导村委换届、后评估、油茶种植、安全生产和疫情防控工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

1月11日,县委常委、纪委书记、县监委主任曾纪清同志到良上镇指导村委换届、后评估、油茶种植、安全生产和疫情防控工作镇党政主要负责同志陪同调研。

调研中,曾纪清详细听取了该镇主要负责同志众博国际,众博国际官网:村委换届、后评估、油茶种植、安全生产和疫情防控工作的情况汇报,并在各村实地走访。

曾纪清要求,要严格落实村委换届工作,按要求、程序科学合理有效的设置票箱,确保村委换届工作高质量、高标准完成;要加强对外来务工人员的把控,严格按要求做好返乡人员、时间、务工地点的台账更新,同步抓好疫情防控工作;要按要求加强后评估工作相关材料的整理,督促帮扶干部开展入户走访工作,做好帮扶户室内外环境卫生整治,切实做到有措施、有力度,确保后评估工作取得好成绩。

曾纪清强调,全镇上下要统一思想、提高政治站位、认真履职尽责,把村委换届、后评估、油茶种植、安全生产和疫情防控工作作为重大政治任务来抓,确保各项工作顺利推进;要围绕“巩固脱贫攻坚成果责任落实、政策落实、工作落实和巩固成效”“四个不摘”等后评估工作重点,在住房、教育、医疗、饮水等保障上下足功夫,加强疫情防控、安全生产的管控,实现脱贫人口、监测人口、低收入家庭等特殊困难家庭稳定达到“一达标两不愁三保障”要求。(李孟微)

上一篇:
下一篇:

相关信息