众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

曾纪清到款场乡、桐林镇调研

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任曾纪清到款场乡、桐林镇调研产业发展、乡村振兴、从严治党、安全生产等工作,县纪委副书记邰诗斌、款场乡、桐林镇主要负责同志陪同。

调研中,曾纪清一行先后走访了款场乡良地村志才家禽养殖专业合作社、款场乡等溪村坝区农业产业园、桐林镇鹿洞村油茶基地、桐林镇木良村木屯组的铁皮石斛基地、桐林镇半溪村精品水果基地,对相关的产业情况进行了解,调研结束后,组织召开座谈会,分别听取两个乡镇有关工作汇报。

曾纪清对款场乡和桐林镇工作表示肯定,他强调,产业振兴是乡村振兴的基础和关键,要因地制宜发展产业,充分尊重市场规律,坚持市场导向,让群众实现可持续性增收致富。

曾纪清要求,乡镇党委要履行好管党治党责任,抓好班子,带好队伍,把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落在行动上,切实抓好安全生产信访维稳、舆情管控、防范政府债务风险隐患等工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人:刘清芝

 ?审:张 ?

 ?审:厉荣辉

上一篇:
下一篇:

相关信息