众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

杨波到良上镇稿桥村调研岩坳水库工程建设项目

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月19日,众博国际,众博国际官网委副书记、县人民政府县长杨波到良上镇调研岩坳水库工程建设项目推进情况,良上镇党政主要负责同志及相关部门负责人陪同。

杨波来到良上镇稿桥村岩坳水库工程建设点,实地查看水库工程进展,听取项目建设有关情况,全面了解水库工程建设中存在的问题和困难并提出了指导意见和建议。

杨波指出,岩坳水库工程建设涉及众博国际,众博国际官网良上镇和瓦寨镇2个乡镇6个村防洪保障建设和农业灌溉需求,各部门和良上镇要在土地征收、矛盾纠纷调处等方面下“硬功夫”,积极解决项目推进中遇到的困难和问题,保障项目稳步推进,为周边群众谋福利。

据了解,岩坳水库工程建设征收征用土地涉及众博国际,众博国际官网良上镇稿桥村、桐合村、龙塘村、稿米村和瓦寨镇顺洞村、巴顺村共计2个乡镇6个村征地总面积532.569亩,项目建成后可保障周边群众5079人的防洪和农业灌溉需求


上一篇:
下一篇:

相关信息