众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

胡祖艳到台烈镇调研宣传思想工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

8月3日,县委常委、宣传部部长、统战部部长胡祖艳到台烈镇调研宣传思想工作,并召开座谈会。

座谈会上,台烈镇主要负责人详细介绍了近期重点工作开展情况、宣传跟踪报道工作情况以及宣传队伍的建设情况。胡祖艳对台烈镇意识形态工作和宣传工作取得的成绩给予肯定。

胡祖艳强调,要提高政治站位,将宣传工作和意识形态工作紧密结合,准确把握精髓要义;要大力培养新闻宣传骨干,提高写作能力,发掘工作亮点,严把宣传工作质量关,把握正确的舆论导向。

胡祖艳要求,要深入学习习近平总书记众博国际,众博国际官网:意识形态工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢掌握宣传工作主动权和制高点,凝聚共识、守正创新,做好意识形态领域工作和新闻宣传报道工作,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。

撰稿人:潘宗旭

 ?审:刘远水

 ?审:潘 ?

上一篇:
下一篇:

相关信息