众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

刘明波督导调研疫情防控工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

8月6日晚至7日,县委书记刘明波带队深入一线调研督导疫情防控工作,看望慰问一线防疫工作人员。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,按照省、州要求,绷紧思想之弦,紧盯重点领域、关键环节,精准实施防控,压紧压实责任,坚决做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。县领导文佳宏、潘勇、赵平、黄金模等参加。

调研督导中,刘明波一行先后到沪昆高速三穗站、款场、桐林、瓦寨、三穗南站高速出口、集中隔离点、县医院、三穗汽车客运站、合力超市、贵洞景区、高铁三穗站等重点区域场所,仔细了解各点疫情防控工作开展情况,向坚守在疫情防控一线人员表示感谢并致以敬意。叮嘱大家做好防护措施,继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,从严从紧抓好疫情防控工作,全力以赴守好三穗疫情“外防输入”的第一道防线。

刘明波强调,当前国际国内疫情形势严峻复杂, 加之正值旅游旺季,人流量大且流动频繁,疫情输入风险持续加大,外防输入仍然是重中之重。大家要高度重视,切实绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,切实落实好“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的总体要求。要聚焦精准防控,加强风险区来返的车辆和人员查验,坚决把住“外防输入”关口。要全面准确把握最新防控政策,对高铁站、汽车站、景区、商超酒店等重点场所,落实好扫码、规范佩戴口罩等常态化防控措施,全力为群众提供优质便捷、安全高效的服务。要加强核酸检测和管控,确保来返三穗重点人员第一时间发现、第一时间管控,决不允许出现漏管脱管情况发生。要压紧压实责任,抓紧查短板补漏洞,加大重点场所督查力度,坚决确保各项疫情防控措施落细落实,持续巩固来之不易的防控成果。

众博国际,众博国际官网融媒体中心记者:张填云

通讯员:杨凡

编辑:罗隆怡

二审:吴子勇

三审:龙兴伟??陈守仲? 欧忠海

核发:吴遵智



上一篇:
下一篇:

相关信息