众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

罗传福到文笔街道包联社区调研指导工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

8月10日,县委常委、县人武部政委罗传福一行深入文笔街道包联社区实地调研,文笔街道党工委副书记、办事处主任杨天微,文笔街道党工委委员、武装部长吴征卓等有关负责同志陪同。

罗传福一行先后走访了永灵社区、文笔社区、金穗社区,并组织社区“两委”干部召开座谈会,认真听取了各社区基本情况及班子运行情况、阵地建设、党建工作、秋季征兵、消防安全、疫情防控、禁毒、集体经济增收等重点工作开展情况汇报,详细了解了当前社区工作中存在的实际困难和问题,罗传福对各社区整体工作给予肯定,并对下步工作提出了具体的指导性意见。

罗传福指出,党的二十大即将召开,做好今年各项工作意义十分重大。社区是城市基层治理的“最后一公里”,所辖人群基数大,也是日常矛盾最集中的单元,要全力做好社区综合治理、维护稳定等重点工作。

罗传福要求,各社区“两委”班子要始终聚焦党的建设,精诚团结、增强合力,努力抓班子、强阵地、建机制、活载体、办实事,全面激发党组织的战斗力和凝聚力,进一步凸显支部战斗堡垒作用,更好地服务社区各项事业发展。要始终坚持以人民为中心的发展思想,千方百计解决群众“急难愁盼”问题,持续增强社区群众的获得感、幸福感、安全感。要始终围绕重点工作抓落实,分清主次、统筹兼顾,从严从紧从细从实做好安全生产、社会稳定、疫情防控、禁毒等各项工作,切实为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

期间,罗传福一行还到文笔社区毛家桥针对“断头路”问题现场进行交办,提出解决意见。

撰稿人:吴征卓

 审:温蓉

 审:魏红、舒祖军

上一篇:
下一篇:

相关信息