众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

长吉镇开展2020年“春晖行动——我与家乡共发展”系列活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,长吉镇烧巴中心村春晖社在长吉镇团委的安排下,积极组织社员、青年志愿者深入开展“春晖行动——我与家乡共发展”系列活动,大力宣传饮水思源、感恩故土、回报社会等理念,组织和动员青年志愿者充分发挥“亲情、乡情、友情”的情感纽带作用,为促进家乡经济文化的发展、和谐社会的构建贡献力量。

2020年6月17日,烧巴中心村春晖社组织社员和青年志愿者走进长吉镇辣椒产业种植基地开展志愿服务活动,在长吉镇农服中心技术员的指导下,春晖社社员和青年志愿者为辣椒清理杂草、抹芽整枝,辣椒田中呈现出一派热火朝天的景象。2020年6月29日,春晖社社员和青年志愿者趁群众赶集之日,特地到集市上开展“春晖行动——我与家乡共发展”宣传活动。活动中,春晖社社员和青年志愿者向过往群众发放宣传资料,宣传“春晖行动”精神,积极号召广大群众参与春晖行动,共襄扶贫事业。

通过“春晖行动——我与家乡共发展”系列活动的开展,促使“春晖力量”反哺农村、服务农业、惠及农民,巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴。

春晖无言,润物无声,爱心没有终点,春晖仍在路上。下一步,烧巴中心村春晖社将紧紧围绕“弘扬中华文明,反哺故土亲人”的初心和使命,为烧巴中心村脱贫攻坚和经济社会发展事业做出新的更大贡献!

上一篇:
下一篇:

相关信息