众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

桐林镇开展“学党史、感党恩、祭英烈” 主题党日活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,桐林镇组织机关支部全体党员到杨至成将军纪念馆、杨至成将军故居、烈士陵园开展“学党史、感党恩、祭英烈”主题党日活动。

成将军纪念馆、杨成将军故居,看着馆内陈列的烈士遗物、珍贵照片,通过讲解员生动的描述,将大家带回艰苦卓绝的红色革命年代,追寻革命先烈的历史足迹,深切感受到了革命先烈抛头颅、洒鲜血的革命大无畏精神,接受一堂最为生动的守初心担使命党史学习教育;在烈士陵园,大家怀着崇敬之情为革命先烈默哀鞠躬、敬献鲜花、吊唁先烈、寄托哀思表达对革命烈士的无限敬仰,随后重温入党誓词,感悟初心使命,接受革命传统教育。

通过此次活动开展,大家纷纷表示,将牢记光荣的革命传统,进一步增强责任感和使命感,以更加敬业的工作状态,求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,不忘初心、牢记使命,当好红色传人,以优异实绩向中国共产党成立100周年献礼。(雷晓玲)


上一篇:
下一篇:

相关信息