众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

八弓镇积极开展4·15全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日八弓镇组织综治、司法、派出所等相关部门开展第全民国家安全教育日走进农宣传活动,为群众普及国防教育、提高全民安保意识,营造国家安全,人人有责的浓厚社会氛围。

精心组织,有序推进召开工作部署会,把国家安全教育列入学法、懂法、用法的重要内容,积极组织各股室学习国家安全知识培训活动,进一步全面了解国家安全包括的内容、维护国家安全的重要意义,提醒广大干部职工,国家安全离我们并不远,只有国家的安全,才有我们的幸福。

广泛动员,全面覆盖把全民国家安全教育与平安建设及安全生产相结合,广泛动员全干部职工、辖区村民群众高度重视国家安全工作,提高维护国家安全意识,牢固树立国家利益高于一切,国家安全人人有责。

丰富宣传,营造氛围。通过在辖区电子显示屏滚动播放宣传标语,在各村主干道张贴大型宣传海报等方式,做到让干部职工和村民群众对相关国家安全知识应知尽知。同时结合疫情防控工作,开展公共卫生安全、生物安全等非传统安全宣传活动,实现疫情防控和国家安全宣传教育两手抓,两促进。(杨政鹏、姜晓妍)

上一篇:
下一篇:

相关信息