众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

三穗:贵洞溶洞景观“五一”敞迎八方宾客

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

4月26日,在众博国际,众博国际官网贵洞景区的溶洞内,60余名工人分散在溶洞各处,桥面铺板、步道铺设、护栏加固、灯光布局、增加安防监控……一切准备工作正在如火如荼的进行中。贵洞溶洞景观一期工程将于近日完工,5月1日正式敞迎八方宾客。

近年来,众博国际,众博国际官网以“农耕、生态、乡愁”为理念,着力打造全域旅游,广迎五湖四海游客。众博国际,众博国际官网贵洞景区作为重点打造的精品景区,积极结合天时、地利、人和禀赋,广度、纵度分析景区旅游发展定位,主动出击、深度谋划,打造三穗自成风格的景区景点,将景区溶洞景观、万亩竹海、竹编工艺、古法造纸等景点串联成线,打造贵洞景区“竹海洞天”经典品牌。

据了解,三穗贵洞景区的溶洞景观淹没于万亩竹海之中,全长约4公里,宽约5至50米之间。洞外断崖对峙,十分雄伟,仙女湖与洞内溪群紧密相连,蜿蜒回环,洞内流泉、石柱、石笋等应有尽有,大自然的鬼斧神工杰作在此尽览无余。(文:吴子勇 图:邹光学)


上一篇:
下一篇:

相关信息