众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

八弓镇开展安全生产和平安建设宣传进村寨活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为深入推进“安全生产月”宣传活动,切实加强安全生产宣传教育,进一步普及安全知识。6月8日晚上八弓镇组织开展开展安全生产和平安建设宣传进村寨活动。

此次活,通过播放警示教育片、宣传视频和现场讲解的方式,向村民宣传讲解了农村火灾防范、电动车火灾防范、应急逃生自救、农村道路交通安全、防电信诈骗、禁毒、新冠疫苗接种和《安全生产法》等知识;用通俗的语言和大量生动鲜活的数据、案例,向群众进行了深入细致的讲解了日常安全知识和法律法规。同时,为群众发放了安全、禁毒、反电信诈骗、反邪教等宣传手册和宣传单840份、手提袋120个、宣传日历120份、毛巾60张、围腰60张。

此次活动为“安全生产月”进行了宣传造势,向广大村民普及了安全知识,营造了“要安全、懂安全、会安全、能安全”的良好氛围。(周承武)

上一篇:
下一篇:

相关信息