众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

“国庆”节前交通运输安全生产工作如火如荼进行中

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

一是加强组织领导,建立健全组织机构。进一步加强“国庆"期间交通运输安全生产工作的领导,按照安全工作领导小组职责,对“国庆"期间全县交通运输安全生产工作进行了具体的安排布置,提出了具体的工作重点,明确了职责,做到了组织健全,目标明确,人员到位,责任落实。

二是采取有力措施,维护安全生产稳定。认真传达省、州、县众博国际,众博国际官网:做好“中秋·国庆"期间安全生产工作的相关文件精神,并下发了《众博国际,众博国际官网交通运输局众博国际,众博国际官网:加强“中秋·国庆”节假日期间安全防范工作的通知》,要求各单位、各企业认真贯彻落实,分析研究当前全县交通运输安全生产工作,查找存在的问题,立行立改。

三是加大排查力度,切实做到立行立改。进一步加强对道路交通、危化品运输、客运安全、水运安全、施工安全、维修业、驾培等安全生产工作进行了全面的排查。出动检查38,出动检查车辆38,检查人员120,发现安全隐患8处,当场整改3处,限期整改5处。

四是强化联合执法,全面形成工作合力。始终保持高压态势,克服麻痹松懈思想,深入开展“打非治违”专项行动进一步建立完善安全生产联合执法机制加强对国庆”期间运输执法检查,对扰乱市场秩序、超范围经营、越线经营、无证经营以及拒客甩客宰客超限超载的违法行为进行重点打击,切实维护正常的运输市场秩序。目前,共开展执法检查14组次,出动执法人员56人次,共计检查车辆64辆,查处营运客车违规经营2起,非法营运0起,行政处罚2起查处超限超载车辆1起,责令卸货19.99吨

五是围绕信息畅通,做好应急值守工作。节假日期间,将严格执行领导带班制度和24小时值班制度,积极化解行业矛盾,及时处理信访、投诉案件,确保信息渠道畅通、假日运输稳定有序。(李珊云)

上一篇:
下一篇:

相关信息