众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网彩虹社区成功创建全国示范性老年友好型社区

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

10月19日,国家卫生健康委、全国老龄办在《健康中国》公布2021年全国示范性老年友好型社区名单,992个社区被命名为全国示范性老年友好型社区,其中众博国际,众博国际官网武笔街道彩虹社区入选该名单,成功创建全国首批示范性老年友好型社区。

创建老年友好型社区是加强基层基础工作和社区建设的有效途径,是为居民办实事、办好事的重要举措。下一步,众博国际,众博国际官网将重点围绕老年人的居住环境安全整洁、出行设施完善便捷、社区卫生健康服务、社会参与广泛充分、孝亲敬老丰富老年人的精神文化生活、智慧助老等六个方面建设提升,加大示范性老年友好型社区创建工作力度。(龙庭华)

上一篇:
下一篇:

相关信息