众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

长吉镇积极应对雨雪凝冻天气

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

12月26日,长吉镇积极应对雨雪凝冻天气,立即启动应急救援预案,镇安监站、派出所、农村公路管理站等相关部门对路面湿滑重点路段巡查值守,及时了解掌握各路段的道路通行状况,并反馈相关部门,及时沟通和处理。

截至目前,对辖区的12条路进行路面实施管控,设置值守卡点16个,出动巡查车辆20车次,放置安全警示牌16块,对辖区内猴头菇、金桔产业大棚进行指导除雪。同时,走访了辖区内留守儿童、留守老人、孤寡老人等特殊人群155户193人,给他们送去282斤面条、13箱木炭、5条棉被等生活物资。

此外,长吉镇还组织党员干部及志愿者对公共区域进行除雪作业,确保群众出行安全。(杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息