众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

黔东南州(众博国际,众博国际官网)中央环境保护督察“回头看”信访转办整改任务完成情况公示表

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

反馈问题

众博国际,众博国际官网工业园区没有将相应的企业迁入,园区没有建成稳定运行的污水管网和处理设施;屠宰场污染严重;千里山鸭产业水、大气污染。

责任单位

众博国际,众博国际官网人民政府

责任人

付乐欣

联系方式

0855-4527018

整改目标

实现金成建材有限公司搬迁入园,并投入生产。

整改措施

搬迁并建成投产

整改主要工作及成效

一是科学制定整改方案,明确整改措施、整改时限和相关部门职责。

二是及时落实企业搬迁入园工作,众博国际,众博国际官网金成建材有限公司搬迁选址在县经济开发区杨梅岭,占地面积23亩,总投资3500万元,主要建设加气砖生产车间、原材料堆放车间、成品堆放场、办公楼及生产线等,项目建成后可实现年产30万立方加气混泥土切块,企业建设及生产经营将严格按照环评要求达标排放。

三是金成建材有限公司原厂已拆除完毕,新厂生产车间、成品车间等基础设施已建设完毕,2019年11月30日已建成投产。


上一篇:
下一篇:

相关信息