众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网2020年1月吸纳建档立卡贫困劳动力稳定就业补贴公示

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

 

根据《省人力资源社会保障厅 省财政厅众博国际,众博国际官网:兑现吸纳建档立卡贫困劳动力稳定就业补贴和跟踪服务补贴有关事宜的通知》(黔人社通〔2018〕236号)文件规定及《贵州省财政厅 贵州省人力资源和社会保障厅众博国际,众博国际官网:印发<贵州省就业补助资金管理办法>的通知》(黔财社[2019]119号)文件要求,现将2020年1月贵州五福手套有限公司申请吸纳建档立卡贫困劳动力稳定就业补贴审核结果予以公示。

公示时间:2020年1月20日至2020年1月24日(公示期为5天)。

如有情况反映,请在公示期内以电话或书面形式向县人社局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我局对举报人的情况严格保密。监督举报电话:0855-4522949.

 

    附:贵州五福手套有限公司吸纳贫困劳动力稳定就业补贴清册.xlsx

 

 

众博国际,众博国际官网就业局 

2020年1月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息