众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

台烈镇三举措抓好“不忘初心?牢记使命”主题教育工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

切实抓好“不忘初心·牢记使命”主题教育工作,台烈镇多措并举,三举措推动基层党员参加“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,确保学习教育全面铺开,取得教育实效。

一是拓宽渠道,利用网络交流学习。要求各个支部建立QQ或微信交流群,利用QQ群、微信平台加强党员与党员间的学习交流,传达主题教育会议文件精神、组织学习相关书籍和系列讲话,在网上开展党员学习活动。截至目前,10个党支部均已建立党员交流群,实现有条件党员全覆盖。

二是成立专班,发挥协调带动作用。成立镇级主题教育专班,实行分工负责、班子协作、参会报批制度。将专班细分为综合、宣传、联络、专项整治协调四个小组,深入指导9个村、卫生院、非公企业和社会组织主题教育工作。针对文化低、老弱病残党员等特殊党员,要求各支部制定落实“一帮一”责任制,由临近党员送学上门。

三是集中学习,集体研讨专项补课。镇党委采用集中学习和自主学习开展了学习和研讨,主要对习近平总书记对贵州毕节等系列重要指示精神和《习近平扶贫论述摘编》《学习纲要》《廉洁自律准则》等内容进行集中学习,并结合支部主题党日、学习研讨、上党课等活动全面开展主题教育活动,推动学习取得取得实效、发挥作用。(张秀鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息