众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

款场乡念好“改字诀”扎实推进整改落实工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

 主题教育开展以来,款场乡牢牢把握“十二字”总要求,坚持把“改”字贯穿主题教育始终,严要求、高质量扎实推进整改落实工作。

 主动“改”。款场乡党委班子以上率下、躬身践行,把整改落实作为重中之重,坚持带头贯彻、带头整改,带领全体党员干部投身到整改中来,主动担当,主动解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

 督促“改”。乡党委班子成员采取入村指导、座谈交流、实地抽查、暗访督查等多种形式,加强对各支部整改工作情况的督促指导。对整改措施不细不实,整改落实不到位的,及时予以纠正指导。

 推动“改”。把检视问题中存在的问题进一步梳理,形成整改落实台账,明确责任人和整改措施,逐项细化清单,逐条逐项细化落实,对表推进,以确保整改落实有序推进,取得实效。

 期限“改”。将检视问题台账分类:一是已完成整改的问题,及时收集整改材料并纳入台账;二是能立即整改的,做到立行立改;三是一时未能整改的,明确时限,逐项落实,确保整改落实成果不反弹、见实效。(龙国钟)

上一篇:
下一篇:

相关信息