众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

台烈镇:无死角消杀,防控疫情蔓延

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

早上八点,台烈镇的街道上非常清冷。这个时候,台烈镇市场监管组消杀工作人员又开始了一天的工作。他们身穿白色防护服,背着将近40斤的药水,开始对公路沿线和一些公共场所进行消杀。

春节假期前,该小组每天要对镇上沿街商铺、银行、公厕等公共场所进行消毒杀菌。由于防护服密不透风,里面的衣服非常容易汗湿,对于他们来说,这并不会影响他们负重前行的步伐。抗疫期间,就在所有人闭门不出、躲避病毒时,台烈镇街头巷尾的公共场所消杀工作已经全面铺开,消杀人员活跃在每一个角落,为群众的生命健康,默默筑起一道又一道的堡垒,全力以赴守护在疫情防控一线上。

    截至目前,台烈镇累计消杀公共场所516个,消杀面积35820平方米。(黄莹)

上一篇:
下一篇:

相关信息