众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

款场乡开展生活垃圾“清仓大行动”

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

为了加强环境卫生整治工作,全面提升农村人居环境质量,3月25日,众博国际,众博国际官网款场乡积极开展生活垃圾“清仓大行动”,及时清运存量垃圾,取得良好成效

根据款场乡环卫督查组反馈的结果,指出辖区内的310省道主干线沿途和龙脚乡村公路沿线上,部分生活垃圾分类收集点和钩臂移动式垃圾收集箱里面的垃圾存量较大,没有得到及时清运,影响了人们的生产生活和乡容村貌。乡党委、政府想人民之所想,急人民之所急,及时与县昆仑环境事业发展有限公司对接,商定由县昆仑环境事业发展有限公司安排清洁工和垃圾清运车,对全乡所有的生活垃圾分类收集点和钩臂移动式垃圾收集箱进行清运,乡党委、政府则指导各村委会组织保洁员进行清扫,提高保洁质效。

通过1天的努力,出动车辆2辆次、垃圾清运车2辆次,清运垃圾2吨,使生活垃圾分类收集点和钩臂移动式垃圾收集箱空空如也还了广大群众一块“山青水绿、天蓝地洁、风清气正”的净土,推动了农村人居环境整治村庄清洁行动向纵深方向发展。(吴启波)

上一篇:
下一篇:

相关信息