众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

武笔街道开展“6·26”国际禁毒宣传活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为广泛动员社会力量参与禁毒斗争,预防和惩治毒品违法犯罪行为,深化禁毒人民战争成果,全面推进武笔街道禁毒工作,6月29日,武笔街道在彩虹社区便民服务大厅门口开展“6·26”国际禁毒宣传活动。

此次宣传活动主要采取集中发放禁毒知识法律法规、现场讲解禁毒知识、毒品的危害等形式向群众进行宣传,让群众充分认识到了毒品给个人、家庭、社会带来的危害,提升群众禁毒意识。为强化宣传效果,工作人员在集中活动结束后继续向沿街商铺、过路群众发放宣传资料。

通过本次集中宣传活动,强化群众识毒、防毒、拒毒意识,营造社区群众民共同参与、共同禁毒的浓厚氛围。(唐艳、张兵)

上一篇:
下一篇:

相关信息