众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

款场乡开展“粽子飘香?农村人居环境整治村庄清洁行动”

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为了加强环境卫生整治工作,全面提升农村人居环境质量,确保广大群众过上一个“文明、卫生、整洁、祥和”的端午节,6月25日~27日,众博国际,众博国际官网款场乡积极开展“粽子飘香?农村人居环境整治村庄清洁行动”,取得良好成效

根据县农村人居环境整治联席会议办公室《众博国际,众博国际官网:开展“端午节”期间村庄清洁行动的通知》文件精神指示,款场乡积极与县昆仑环境事业发展有限公司对接,商定由县昆仑环境事业发展有限公司组织清洁工和垃圾清运车,对乡域内的310省道主干线、河道沟塘、村寨主次干道、民族文化广场的环境卫生进行集中整治,乡党委、政府会同各村“两委”组织保洁员、帮扶干部、党员、共青团员、志愿者、广大群众对办公区域和农户的房前屋后进行清理,将收集的垃圾统一交由县昆仑环境事业发展有限公司清运至县城处理,并监督村民严格落实门前“三包”责任制,提高保洁质效。

通过3天的努力,出动车辆6辆次、垃圾清运车3辆次,清运垃圾3吨,消除了“脏、乱、差”隐患,进一步扮靓了侗乡款场,标志着“粽子飘香?农村人居环境整治村庄清洁行动”斩获全胜。吴启波)

上一篇:
下一篇:

相关信息