众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

武笔街道彩虹社区组织观看《贵州省文明促进条例》视频

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月29日,武笔街道彩虹社区组织全体工作人员观看《贵州省文明促进条例》视频。

2017年10月1日,《贵州省文明行为促进条例》(以下简称《条例》)正式施行。《条例》的出台,是推进社会主义精神文明建设工作的需要,也是贵州省各地创建全国文明城市,推动市民文明素质和城市文明程度不断提升的需要。

彩虹社区负责人要求全体工作人员要切实增强文明法治意识和社会责任意识;要自觉践行文明行为规范,发挥带头作用,做好表率,带头遵守、带头贯彻执行;要广泛宣传,树立典范,倡导文明出行、文明旅游、文明服务、诚信经营等文明行为,引导促进文明行为,制止不文明行为,唤起群众文明行动的自发力,为创建全省文明城市营造良好氛围。(吴才睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息