众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

长吉镇开展6·26禁毒日集中宣传活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月29日,长吉综治办联合镇派出所、镇团委、镇安监站镇交管站、镇司法所开展6·26禁毒日集中宣传活动。

本次活动通过悬挂宣传横幅、摆放禁毒展板、设立咨询台、发放禁毒宣传册、禁毒宣传品等多种形式开展,志愿者将宣传资料发放给过往群众,广泛宣传党和国家的禁毒方针政策和禁毒法律法规,宣传禁毒的重大意义和吸毒、贩毒的危害性,并号召广大居群众要以此次禁毒宣传教育活动为契机,带动亲朋好友掌握毒品知识,进一步提高群众的禁毒意识。

此次活动共发放各类宣传资料800余份,接受群众咨询近百次。通过禁毒宣传,让广大群众充分认识到毒品对社会造成的严重危害性,增强了大家禁绝毒品的决心,为促进平安乡镇的建设出一份力。(覃兴

上一篇:
下一篇:

相关信息