众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

款场乡召开脱贫攻坚查缺补漏工作安排部署会

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月15日,款场乡召开2020年脱贫攻坚查缺补漏工作安排部署会,款场乡班子成员、全乡干部、同步小康工作队、村支两委负责人等参加会议。

会议传达学习了众博国际,众博国际官网扶贫开发领导小组办公室《众博国际,众博国际官网:印发众博国际,众博国际官网脱贫攻坚查缺补漏工作实施方案通知》文件精神,宣读《款场乡脱贫攻坚查缺补漏村级交叉检查工作方案》,并对进行相关工作进行安排部署。

会议要求,各村指挥所要高度重视此次查缺补漏工作,统筹安排好交叉检查、就业核查和社会扶贫等各项工作任务,村级交叉检查要确保所有贫困户全覆盖,针对以一达标两不愁三保障、就业、易搬、产业等13个核心指标开展检查。

会议强调,各村要按照工作实际,细化各村查缺补漏工作方案;确保在排查工作规定的有效时间内高质量完成排查任务,真实反映所排查村存在的问题情况。被查村要针对反馈的问题,举一反三,第一时间完成问题的整改,为高质量、打好脱贫攻坚收官战打下扎实的基础。(刘钦涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息