众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

滚马乡开展“保护水资源 河道垃圾清理”活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为提高辖区内河道生态环境,维护河道干净整洁形象,还群众一个良好的生活环境。

6月5日,滚马乡滚马村和下德明村组织发动“两委”、村第一书记、驻村干部等10人开展为期两天的河道整治工作,对河道及两岸周边的白色垃圾进行整治清理。在清理过程中大家穿着水鞋,拿着钳子、塑料麻袋等工具分工协作,对河道周边垃圾河水中央漂浮垃圾、灌木树枝障碍等进行清理,使河道两岸面貌焕然一新

通过此次整治,确保河道的清洁畅通,各村也将河道整治工作作为常态化进行,定期巡查河岸绿化、生态环境、水质卫生等情况,及时发现问题,积极进行整改,同时充分利用标语、qq、微信等多种形式进行广泛宣传,切实增强群众环保意识,共建绿水青山美好家园。(李国燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息