众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

滚马乡开展廉政警示教育 强化拒腐防变意识

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为深化党风廉政建设,增强领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,全面贯彻落实党风廉政主体责任。6月8日上午,滚马乡组织领导干部职工59人,到众博国际,众博国际官网廉政警示教育基地参观学习,组织开展“学党史、知敬畏、守底线”警示教育活

活动中,集中观看了党的廉政决策发展历史、廉政教育片和廉政教育案例,一个个违规违纪典型案例,深刻地揭示了“廉贪一念间,荣辱两世界”的前车之鉴。一篇篇《悔过书》,鲜明地告诫大家要守好“戒律规矩”、算好人生“廉洁细账”,不要放任贪欲之念,滥用手中的权力。否则,不仅损害党和国家的权威,侵害群众的利益,还会葬送自己美好前途,毁掉幸福的家庭,失去人生的自由。

参观后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,用反面教材时刻警示自己,时刻敬畏党纪国法,守好“廉洁身”、我算好“人生帐”,自觉强化廉洁自律意识,守住底线、不踩红线、不碰高压线。积极弘扬正能量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,用清正廉洁、恪尽职守回报党和国家的培养,回报群众的信任。(杨光龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息