众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

款场乡:三举措强化重点领域“双排”行动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

一是经营主体成立检查员,全面自查。发布《款场乡众博国际,众博国际官网:开展重点领域“双排”行动》的通知,要求九小场所、危化品等经营主体围绕电力设施、山塘水库隐患等方面开展自查活动,对检查结果进行详细记录并在各村汇总,建立台账并要求经营主体签字,确保自检结果准确、详实。

二是村级启动网格员,系统核查组织各个村网格员对网格区域内经营主体进行全面系统的复查,围绕问题台账、APP录入隐患信息等情况逐一核实,对存在问题的经营主体,及时督促责任人限期整改

三是乡级出动安监员,重点项复查乡安监站联合乡专职消防队根据整改台账,对存在问题较多、情况严重的经营主体进行复查,重点对应急网格APP录入信息进行实地复查,确保整改成效,从根源上排除安全隐患。

2022年以来,共发现重点领域隐患5起,整改5。(吴燕茹、全斌

上一篇:
下一篇:

相关信息