众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

桐林镇向退役军人发放关爱基金

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

1月7日,桐林人武部长率退役军人服务站工作人员及捧相中心村支书等一行4人到退役军人周礼滔家中走访慰问,为其送上了3000元的退役军人援助关爱基金。

据了解,镇退役军人服务站通过摸排了解到,居住在辖区内的抗战老兵周礼滔存在生活难题。第一时间组织工作人员上门核实具体情况,并将周礼滔的家庭实际情况反映到上级部门,让周礼滔户享受到了国家政策优惠

“感谢党、感谢政府给予我们的关心和帮助……”老兵周礼滔拿着桐林镇退役军人服务站送来的关爱基金,言语里满是感谢。

2021年来,桐林镇一直致力于让退伍老兵众博国际,众博国际官网:的享受国家优抚政策,积极宣传政策,做细做实镇村困难退役军人和其他优抚对象的救助工作,切实缓解他们的生活困难,让众博国际,众博国际官网:退役军人感受到党和政府的温暖,感受到来自社会的尊重与关爱,提升退役军人的光荣感、尊崇感和获得感。

截至目前,已累计为3个困难退役军人家庭发放关爱基金1.1万元,有效解决了退役军人的实际困难。(李小玉)

上一篇:
下一篇:

相关信息