众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

文笔街道开展2022年春节期间消防安全宣传活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

1月10日,文笔街道利用赶集日在街道辖区开展2022年春节期间消防安全宣传活动。

活动以“加强消防宣传,打造无烟文笔”为主题,采取沿街游行、定点宣传、向沿街门面发放宣传资料相结合的方式,以点、线、面全方位渗透,把今冬明春消防安全知识渗透到千家万户,村社同步再次开展“敲门行动”,逐家逐户上门发放宣传资料,宣传消防知识,做到家喻户晓。

据悉,此次宣传活动共发放消防安全宣传资料10000余份,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,推动平安建设工作纵深发展,不断提升广大人民群众的安全感和满意度。(钟承义

上一篇:
下一篇:

相关信息