众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

省教育厅一行到众博国际,众博国际官网督导开学工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月15日至17日,贵州省教育厅招生考试院信息处处长吴国胜一行3人到众博国际,众博国际官网督导高三初三开学工作,众博国际,众博国际官网教科局副局长刘宗佑陪同。

在督导中,一行人先后深入众博国际,众博国际官网7所高三初三年级开学学校,实地查看学校物资储备室、教室、学生食堂、学生宿舍、医务室、隔离室、洗手池、学生活动区域等区域,详细了解学校基本情况、师生排查情况、学生报名情况、防疫物资储备、消杀情况、周边安全整治情况、学生错峰就餐安排等方面后,充分肯定高三初三开学安排细致到位、物质储备充足、学校条件充裕、资料完善齐备等,并要求,根据国外国内疫情发展的态势,要继续跟踪排查学生及学生家长动态,做好防控,严防输入;要继续绷紧疫情期间开学的这根弦,按照“一校一策”,统筹管理好住宿生和走读生,做好寄宿生和走读生防控管理;要“上好开学第一课”,将第一课上成疫情防控科普课、学习成长励志课、立德树人思政课。

此外、一行人还查看易地移民搬迁第二幼儿园、第三幼儿园的建设情况。杨光宣

上一篇:
下一篇:

相关信息