众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

省教育厅厅长邹联克到众博国际,众博国际官网第三中学视察开学工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月25日,省教育厅厅长邹联克到众博国际,众博国际官网第三中学视察开学工作,众博国际,众博国际官网委副书记、县长付乐欣,副县长赵平陪同。

邹联克实地查看了学校食堂、学生宿舍、隔离室、医务室、防护物资存储室等区域,对我县及学校的疫情防控和开学工作给予了充分肯定,同时叮嘱,要围绕确保师生生命安全和身体健康,把各项工作抓得紧之又紧,细之又细、实之再实。一要坚持不懈。要深刻认识当前疫情防控的形势,毫不松劲继续抓好学校疫情防控工作。二要精细管理。对师生的食材配送、就餐安全、住宿管理、体温检测、心理疏导等工作做细做实。三要科学安排。进一步优化教育教学管理,对课堂教学、作息安排、户外运动等进行科学管理,努力营造良好的教学环境。四要总结提升。认真总结工作经验,进一步完善当前和下步工作思路、措施,推广好的做法、经验。

上一篇:
下一篇:

相关信息