众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

州政务服务中心副主任许浒到众博国际,众博国际官网政务服务中心指导工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月29日,州政务服务中心党组成员、副主任许浒一行11人到我县政务服务中心检查指导政务服务、营商环境工作。

许浒一行在县政务中心主任杨政成同志的陪同下实地查看政务大厅和疫情防控工作情况,详细了解了“一窗通办”“全省通办”“好差评”系统建设工作情况,并与出入境窗口工作人员就疫情防控进行了咨询交流。

许浒对我县优化政务服务、改革创新工作给予了充分的肯定,并对如何更好提高政务服务水平、优化营商环境提出了要求。他指出,一是坚持问题为导向。了解办事群众和企业的实际需求,不断推进政务服务纵横发展,实现群众企业办事“不出门能办事”“最多跑一次”的工作要求。二是要推动重点工作落实。深化“放管服”改革,创新服务方式,重点做好“全省通办”、网上办和“一窗式”改革工作,努力提高服务质量。三是把握机遇。以群众和企业需求作为优化营商环境的出发点,不断增强群众满意度和获得感。(孙国燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息