众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网十七届人民政府第63次常务会议召开

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月29日,县委副书记、县长付乐欣主持召开众博国际,众博国际官网十七届人民政府第63次常务会议。会议传达学习了《众博国际,众博国际官网:四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《州政府食品安全委员会众博国际,众博国际官网:印发黔东南州2020年食品安全重点工作安排的通知》、6月28日长江流域重点水域禁捕和退捕渔民安置保障工作推进电视电话会议精神、《众博国际,众博国际官网:认真贯彻落实州委州政府主要领导重要讲话精神切实做好近期地质灾害防治工作的紧急通知》、全国禁毒工作先进集体和个人表彰视频会议精神、2020年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议和黔东南州2020年高考安全工作视频会议精神等相关会议文件精神,并就有关事项进行研究部署。

付乐欣指出,今年高考是在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会大背景下的一次高考,也是新冠肺炎疫情防控常态化下的一次大考。对于今年高考的各项工作,各部门、各乡镇、街道要高度重视,进一步强化风险意识,把各项工作做得更深更细更扎实,切实保障广大考生和涉考工作人员生命安全和身体健康;要严格落实各项考务工作,加强组织领导,强化部门联动,进一步压紧压实工作责任,全力确保高考工作万无一失,圆满完成。

付乐欣强调,各部门、各乡镇、街道要深刻认识今年高考工作的严峻性、复杂性,认真制定高考期间疫情防控应急预案,进一步细化措施,优化工作流程,让每一名考生健康地参加高考;要强化试卷安全管理,制定详细的试卷试题管理工作流程,务必做到每个环节不出差错,严防死守;要强化人员培训,对所有参与考务工作的人员进行全员岗前培训,把责任落实到具体责任人,严格工作纪律;要强化应急处置,进一步完善突发应急处置预案,确保高考工作顺利有序开展。

会议还听取了众博国际,众博国际官网2020年高考工作准备情况汇报、众博国际,众博国际官网2019年度个人所得税综合所得汇算清缴工作情况汇报、众博国际,众博国际官网政务服务工作开展情况汇报,并研究决定了其他有关事项。

杨凯、胡祖艳、刘水波、杨昌祥、王国斌、姜昌明、吴祖辉、赵平、欧洪、杨长荣、杨万吉、王道航、衮民警等领导及县政府办主任、副主任,县审计局、县司法局、县财政局主要负责人、各议题涉及部门主要负责人等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息