众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

州人大常委会机关党委到众博国际,众博国际官网开展“缅怀革命先辈、践行初心使命”主题党日活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月7日,由州人大常委会副主任陈英华带队的州人大常委会机关党委一行到众博国际,众博国际官网开展“缅怀革命先辈、践行初心使命”主题党日活动。县人大常委会主任吴永萍,县人大常委会副主任易尚银陪同。

在杨至成将军纪念馆,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,合唱《没有共产党就没有新中国》。随后在解说员的讲解中了解杨至成将军为革命事业所做出的重大贡献,深切感受中国共产党老一辈党员同志们在艰苦条件下,为新中国前仆后继、舍生忘死的革命精神。

活动期间,全体人员来到颇洞生态农业示范园,参观了热带植物馆、颇洞村综合电商服务中心和规划展示厅,并听取了台烈镇主要负责人就颇洞村“党社联建”、农村电商发展、农业旅游产业发展、脱贫攻坚等工作的情况介绍。参观结束后,州人大常委会机关党组书记杨兰田还在颇洞村会议室给全体党员上了一堂以“如何坚定理想信念”为主题的党课,他强调:理想信念是精神支柱,是思想的源泉,是前进的动力和指路的明灯,全体党员要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献智慧和力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息