众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

州人大财经委主任杨黎到我县开展预算联网监督系统建设及工业园区情况调研

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月9日下午,州人大财经委主任杨黎一行3人到我县召开预算联网监督系统建设及工业园区情况调研座谈会,县人大常委会副主任周承康,县经济开发区管委会负责人、县人大财经工委、县财政局、县工信局及人大办公室相关人员参加了会议。

座谈会上,县经济开发区、县工信局负责人就工作园区企业运行情况及存在的困难问题作了详细的汇报;周承康简要介绍了县人大常委会预算联网监督系统建设工作开展情况,去年以来,县人大常委会认真贯彻落实《预算法》、《监督法》,以及有关会议、文件要求,进一步加强县人大常委会对预算决算的监督工作,结合我县实际,制定建设方案,强化组织保障,确保预算联网监督系统建设工作有序进行。

通过听取汇报,杨黎主任充分肯定了县人大常委会预算联网监督系统建设工作和工业园区运行情况。杨黎指出,预算联网监督工作是人大预算监督工作重要的创新和载体,众博国际,众博国际官网要按照全州统一部署要求,加快推进人大预算联网监督系统建设工作,进一步扩展监督覆盖面,为人民看好“钱袋子”,充分发挥财政资金在经济社会发展中的重要作用;要进一步优化服务、提升效率,切实推动企业加快发展,为企业发展营造良好环境,提升工业园区整体经济实力和发展水平;要加快园区建设步伐,提升承载能力;要找准自身优势,在招商引资上取得突破,以诚招商,以商招商,促进一批大项目,好项目向园区聚集落地。

会后,调研组一行还到三穗高速美敏互通三穗南站、恒铝科技和千里山等企业进行了实地调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息