众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

州村规民约(居民公约)修订完善工作调研组到众博国际,众博国际官网开展调研

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月13日,州司法局副局长刘亦兵、科长刘嘉懿一行三人组成调研组到众博国际,众博国际官网调研村规民约(居民公约)修订完善工作。县民政局局长王代华、文笔街道党工委书记杨丽、人大工委主任龙志林、武笔街道办事处主任杨燕、县司法局副局长李代洪陪同调研。

调研组一行先后在武笔街道彩虹社区、文笔街道新穗村、灵山村详细了解村规民约(居民公约)实施和修订完善情况。询问村规民约(居民公约)在实施和修订完善过程中存在的问题,就当前村规民约和居民公约实施及修订完善的问题进行了深入探讨,并给予了悉心的指导。同时对我县在推进村规民约(居民公约)在实施和修订完善工作所取得的好做法、好经验给予了充分的肯定。认为我县的村规民约(居民公约)实施及修订完善工作是真正围绕贯彻落实习近平总书记对基层组织建设重要指示精神,推进乡村振兴战略、创新基层社治理、促进城乡精神文明建设和防范基层社会治理风险的重要举措来抓落实的。做到内容合法合规、程序民主规范、紧密结合实际。并希望,众博国际,众博国际官网要继续抓好村规民约(居民公约)修订完善工作,确保在2020年全县所有村(社区)普遍修订完善形成价值引领、合法合规、务实管理、通俗易懂、群众认可、便于执行的村规民约(居民公约)。切实推动健全党组织领导下法治、德治、自治相结合的现代化基层社会治理机制。(李国燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息