众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

州供销社龙立坤一行到众博国际,众博国际官网调研指导工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月16日,州供销社党组书记、主任龙立坤一行到众博国际,众博国际官网调研,详细了解我县供销综合改革、股金服务部工作开展情况,县社党组书记、主任杨承辉主持召开座谈会。我县供销社领导班子、社有企业负责人参加了座谈。

在座谈会上:一是杨承辉主任汇报了三穗供销综合改革、社员股金运行情况和上半年工作目标完成情况;二是州供销社俞凯平科长反馈我县股金社存在的问题和取得的成绩及经验;三是龙立坤主任对三穗供销综合改革取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是全体职工加强理论业务学习,提升自身素质;二是全体干部职工提高干事创业精神、提振供销改革的决心和信心;三是进一步完善社员股金社各项制度,以制度管人、制度办事;四是进一步加大供销综合改革,促进社属企业转型发展,更好的服务“三农”;五是加强统计工作的领导,做好督促检查和调度工作,时刻了解改革发展的各项指标的完成进展情况;六是完善“三会”建设、完善社员代表大会、理事会、监事会,建立社有资产管理委员会;七是建立绩效考核机制,完善企业绩效工资制度;八是认真落实党组主体责任“一岗双责”责任制的落实,对县委巡查整改发现的问题,做好整改落实工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息