众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

付乐欣到桐林镇看望慰问高考优秀学生

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   


9月2日,县委副书记、县长付乐欣到桐林镇看望慰问今年以优异成绩被清华大学录取的章忠宽,向他送去党和政府的美好祝福和殷切期望。县委常委、县委宣传部部长衮政豪,桐林镇主要领导陪同慰问。

在章忠宽家中,付乐欣与章忠宽及其家人亲切交流,谈理想,话成长,展未来。在交谈中付乐欣详细了解了他的家庭情况、平时学习生活情况及大学专业发展前景。对他在今年的高考中取得优异成绩表示衷心祝贺,希望他饮水思源,常怀感恩,不忘父母、学校以及爱心人士的关心和培养。同时,勉励他要自强不息,进入高等学府之后继续努力学习、顽强拼搏,志存高远,不断磨砺自己、充实自己、提高自己,以坚韧不拔的毅力扎实努力学好专业知识,用知识改变命运,早日成为祖国的栋梁之才,用优异的成绩来回报国家、回报社会、回报母校和亲人的关怀。

据悉,家住桐林镇鹿洞村的章忠宽,2014年小学毕业就通过团省委“春晖”计划进入博雅就读。今年高考,他以总分689分的优异成绩获得贵阳市文科总分第一,贵州省文科总分第四的好成绩,被清华大学经济、金融与管理类专业录取。(李彦瑶)

上一篇:
下一篇:

相关信息