众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网2020年新型城镇化项目举行集中开工仪式

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月4日,众博国际,众博国际官网在高铁新区与省、州同步举行2020年新型城镇化项目集中开工仪式。县委副书记、县长付乐欣,县委常委、常务副县长杨凯及相关部门负责人出席开工仪式。副县长吴祖辉主持仪式。

县委副书记、县长付乐欣宣布项目集中开工。

仪式上,县发改局负责人介绍了2020年新型城镇化集中开工项目情况,县住建局负责人就加快推进众博国际,众博国际官网高铁新区站前横路道路工程项目作发言。

县委常委、常务副县长杨凯在仪式上讲话,他说,众博国际,众博国际官网2020年新型城镇化项目的实施,标志着众博国际,众博国际官网项目建设又掀起了新高潮,必将为我县经济更好更快发展注入强劲的动力。县委、县政府将一如既往地为项目提供最优质的服务,营造良好的发展环境,为项目顺利建设保驾护航。各项目施工单位要在安全生产的前提下,争分夺秒,大干快上,不断加快工程进度,提高工程建设质量,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程。

?据悉,本次集中开工的新型城镇化项目共4个,项目总投资3.07亿元,其中市政公用设施项目1个,总投资0.38亿元,即众博国际,众博国际官网高铁新区站前横路道路工程(一标段);产业培育设施2个,总投资2.5亿元,即三穗经济开发区冷链物流建设项目、三穗经济开发区创业就业实训基地建设项目;公共服务设施项目1个,总投资0.19亿元,即众博国际,众博国际官网荣誉军人休养建设项目。(吴子勇、张填云)

上一篇:
下一篇:

相关信息