众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网召开营商环境提升工作调度会

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为扎实推进营商环境提升,营造良好投资环境,9月7日,众博国际,众博国际官网召开营商环境提升工作调度会,对营商环境提升工作进行再安排再部署。会议由副县长赵平主持。35家涉及营商环境工作的单位共50余人参加了会议。县委常委、常务副县长杨凯出席会议。

会上县营商办通报了州级预评估结果并分析当前优化营商环境提升工作存在的问题和短板,县税务局、县住建局、县人民法院分别围绕纳税、办理建筑许可、执行合同等三个牵头指标工作依次作了表态发言。

赵平同志指出,要全面落实《众博国际,众博国际官网2020年优化提升年工作方案》,进一步强化学习培训,强化问题整改,重点抓好各指标的样本库培育建设及提升工作。要强化各指标牵头单位和责任单位协作,着力提升企业服务满意度,齐心协力把提高我县营商环境各项工作。要强化追责问责,压实单位责任。

杨凯同志要求,要提高政治站位,切实增强营商环境整治提升的责任感和使命感,要科学谋划,突出重点、创新举措,聚焦突出问题,狠抓薄弱环节,强化整改。要提高服务水平,请企业对部门的服务进行打分,提提意见、照照镜子、抓好落实,提升企业对三穗发展的信心。要履职尽责,树立起强烈的担当意识,杜绝工作中的推诿扯皮现象,牵头单位要担起对应指标的优化提升工作,各责任单位要对担好本职工作,配合牵头部门开展各项指标的优化提升,确保完成全年目标任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息